mardi 9 septembre 2008

Peanut brittle

Vive la rentrée! J'ai enfin le temps de faire des nouvelles recettes! Vous êtes nombreux à acheter mes chocolats chez Bernard, merci beaucoup. Ce matin, j'ai fais du peanut brittle, c'est vraiment bon le mélange de sucré/salé.
J'ai maintenant 10-12 sortes de chocolats différents chaque semaine: pomme-caramel, menthe, anis, caramel au sel, poire et chocolat, coconut, pralin, english toffee, cerise, caramel au chocolat, café, framboise et pâte d'amande. Je change de saveur souvent mais je garde les best seller!!! Pour les fins de semaine, je fais plein d'autres bonnes choses comme de la tire éponge, des barres santés, des cherry blossom, des cupcakes, des macarons....
Les affaires vont bien et le moral aussi!
enjoy!
P.s. J'adore ça quand vous m'écrivez des petits commentaires, ça me permet de voir qui vient chez nous!

1 commentaire:

  1. Tu peux aussi mentionner tu vends vends plus de chocolats que Genevieve Granbois et Rolland chez Bernard. Aller ma chum c'est le temps de te venter...tu es super bonne. Felicitations!

    RépondreSupprimer