Bonne année à tous!
Quel mois! Novembre était assez tranquille mais décembre fut tout le contraire. C'était ma plus grosse production de l'année, sans compter que je suis partie en voyage durant 5 jours! Pour vous donner une idée, du 1 décembre au 23 décembre, j'ai produit environ 2700 morceaux de chocolats, des smores, des cônes de lait au chocolat chaud, des sous en chocolats noirs et des suçons. Tout c'est très bien vendu!!!! Je suis bien contente. J'aime toujours confectionner mes petits chocolats....
Pour 2009, J'aimerais prendre des cours de perfectionnement avec Christophe Morel, le kingpin de chocolats Rolland! Il en donne à Montréal alors tout est possible! Bonne fin de vacances les parents, courage....
Merci
Mes plans pour le week-end prochain, ski, sushi et chocolat. Je commence l'année en grand.
RépondreSupprimerLâches pas la production! Et Bonne Année!
Et toi aussi, tu pourrais donner des cours?
RépondreSupprimer